Stracciatella la minestra all'uovo ricetta romana, diventata gelato per mano di Enrico Panattoni che cominciò a proporre la sua versione "gelato" nel suo bar - ristorante 'La Marianna' a Bergamo Alta.
Chi non ha mai assaggiato lo storico e famosissimo gelato stracciatella, cremabianca e scaglie di cioccolato fondente?
Dedichiamo il nostro affettuoso fresco e dolce saluto a Enrico #Panattoni che è mancato.
Inventore del gelato #stracciatella nel '53, una ricetta poi riproposta in tutto il mondo.
Onore ai maestri gelatieri e chef creativi dunque che con le loro creazioni tutte da gustare hanno contribuito e contribuiscono ad internazionalizzare il nostro Paese Italia nel mondo, con orgoglio onestà e qualità dell'essere umano.
Non posso mancare di un saluto ad un altrettanto grande maestro gelatiere che è pure mio concittadino SantoMusumeci lui per fortuna ancora ci delizia, inventa, crea e ci inorgoglisce con le sue invenzioni di gelato che continuano a stupire e vincere premi nel contesto di manifestazioni di fama internazionale, i suoi gelati sono sempre più noti e ricercati da clienti, degustatori e dai media & news a livello mondiale.
Quindi non mancate... durante il vostro viaggio in Sicilia, di visitare la Pasticceria - gelateria "Santo Musumeci & figlie d'arte", in una location peraltro molto suggestiva quale è piazza della Basilica di Santa Maria (architettura in pietra lavica), nella Medievale Randazzo (CT)
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To stay tuned...
#thatswhyItaly #thatswhySicily
#RIP #News
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