al Bar Etna

sabato 7 dicembre 2013

Quando la qualità rende felici li ci sono entusiastici personaggi che sognano come deliziare i loro ospiti...

Oyster Bar show by @L'Acquario restaurant.
Le migliori e più selezionate varietà di ostriche "le perle" in esclusiva in Sicilia.
Il mare e il vulcano, Paolo e Shashika e chef Micalizzi più staff per rendervi una nuova idea del mangiare e del bere, idea moderna ma con retaggi dettati da anni di esperienza, qualità, freschezza e ricercatezza nei prodotti in uso; carta dei vini da invidia, vini e specialità di pesce prima di raggiungere i palati e deliziare i sensi, arredano praticamente il ristorante (andate per scoprire.cosa intendo);
atmosfera moderna e di gusto;
entusiasmo attenzione e cura dei particolari e il piacere di ospitare sono caratteristiche che contraddistinguono l'Acuario Restaurant & Oyster Bar.
A Giardini Naxos sotto Taormina

Informatevi per il cenone di Capodanno 60,00 euro di bontà in esclusiva.
La scelta di un prezzo così inatteso per una qualità  così alta è fatta da Paolo per avere il piacere di ospitare e chiudere l'anno tutti insieme senza necessità di lucro.
"Si lavora bene tutto l'anno" affermano Paolo Trimarchi e Shashika Perera, "quindi per il Capodanno preferiamo divertirci e salutare l'anno con i nostri ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento

Puoi lasciare un commento. Please leave a comment.